Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
Русская кухня
Это интересно / Рецепты / Русская кухня / салаты / Cалат с картофелем

Cалат с картофелем

 
Состав:
картофель (вареный) - 400г рис - 60г помидоры - 4 шт. перец - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. масло растительное Altero Gold - 2 ст. л. белое сухое вино - 1/6 л томатная паста - 60г соль - 1/3 ч. л. сахар - 1/3 ч. л. перец - 1/3 ч. л. чеснок - 2 дол

Отварить катофель, порезать кубиками, смешать со сваренным рисом. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, смешать с изельченной мяготью рыбы. Лук порезать, потушить на растительном масле, добавить пряности, соль, сахар и вино. Все это еще немного потушить и добавить в салат. Тщательно перемешать, охладить. Можно подавать к столу.