Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
Кухня Европы
Это интересно / Рецепты / Кухня Европы / Горячие закуски / Каннеллони с семгой

Каннеллони с семгой

 
Состав:
семга - 500 г филе
лазанья зеленая - 8 пластин, яичный желток - 3 шт., вино белое сухое - 50 г, масло сливочное - 100 г, сок - 1/2 лимона, сливки густые - 120 г, сыр пармезан тертый - 40 г, перец черный молотый, соль по вкусу
Листы лазаньи сварите в подсоленной воде, затем просушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусков толщиной  около 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая им форму трубочек и уложите в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбейте  с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки. Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при температуре 225 С 10–15 минут. При подаче украсьте блюдо зеленью.