Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
Кухня Европы
Это интересно / Рецепты / Кухня Европы / Основные блюда / Форель с картофелем

Форель с картофелем

 
Состав:
форель копченая - 4 шт. филе по 70 г
картофель - 4 шт., масло сливочное - 80 г, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, кресс-салат - 200 г
Картофель сварите в мундире, очистите и порежьте кружочками. Смешайте масло, хрен и лимонный сок, разотрите и сформируйте 8 шариков, хорошо охладите. Кружочки картофеля выложите в 4 огнеустойчивых блюда.  Форель нарежьте широкими ломтиками, уложите поверх картофеля. Запекайте при температуре  220 С 7–10 минут. При подаче блюда положите на рыбу шарики масла и украсьте кресс-салатом.