Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
О компании / История

История

ГРУППА “ ПРОД-ОПТИМА-7 ”

  • description
  • description
  • description
  • description
  • description



ГРУППА “ ПРОД-ОПТИМА-7 ”- это крупнейший оператор рынка рыбной промышленности Нижегородской области и Приволжского Федерального Округа.

Предприятие основано в 1994г., в настоящее время включает около 10 компаний, представительства в Мурманске, Владивостоке, Санкт-Петербурге, филиалы в Самаре, Ульяновске, Чебоксарах. Компания в 1998 г. начала развивать свой производственный сектор, открыв предприятие по переработке рыбного сырья ЗАО "Нижегородрыба плюс". Основное направление деятельности производственной компании - выпуск широкого ассортимента  продукции холодного и горячего копчения, вяленых рыботоваров, соленой рыбопродукции и рыбной кулинарии.
Новое предприятие, оснащенное современным высокотехнологичным оборудованием,  быстро пошло в гору.  Правительство Нижегородской области отметило его как "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности по внедрению современных методов контроля качества и новых технологий".

В 2006 г. продукция компании в очередной раз была отмечена знаком "СТО ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ". Компания "Нижегородрыба плюс" тесно сотрудничает с отраслевыми научно-исследовательскими институтами - ВНИРО (Москва) и институтом АтлантНИРО (Калининград). Совместные разработки активно применяются в производственном процессе.

ЗАО «НИЖЕГОРОДРЫБА ПЛЮС»


  • description
  • description
  • description
  • description
  • description


Стратегической задачей ЗАО «Нижегородрыба плюс» является выпуск рыбной продукции, отличающейся  высокими потребительскими свойствами, а также соот-ветствующей европейским требованиям  безопасности.  Поставленная задача выполняется за счет непрерывного процесса модернизации  и реконструкции производства. Внедрение высокотехнологичного оборудования позволило многократно увеличить объемы выпуска продукции и стать крупнейшим производителем рыбной продукции Нижегородской области и Приволжского федерального округа.
Компания поддерживает тесные связи с отраслевыми научно-исследовательскими  институтами — ВНИРО (Москва) и институтом АтлантНИРО (Калининград).  Ряд совместных разработок уже активно применяется в производственном процессе. ЗАО «Нижегородрыба плюс» — первое производственное предприятие в Нижегородской области,  получившее сертификат на продукцию, изготовленную без применения искусственных компонентов  и генно-модифицированных организмов.

РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД ОАО «СИМРЫБА»


  • description
  • description
  • description
  • description
  • description


ОАО «Симрыба» выпускает высококачественную свежемороженную рыбу в индивидуальной упаковке. Фасовка производится в вакуумную упаковку, исключающую воздействие внешней среды. Все это позволяет рыбе сохранять свои свойства, а удобная фасовка по 700 грамм делает её доступной и привлекательной  для покупателя.
Срок хранения рыбы составляет 6 месяцев при температуре  –18°С.
Мы предлагаем различные виды разделки и большой ассортимент свежемороженой рыбы.
Выпускаемая нами рыба — это рыба наиболее вкусных и полезных видов: лососевые, тресковые, макрелевые, сельдевые, окуневые и др.
Различные виды разделки делают приготовление рыбы на домашней кухне более простым и удобным с минимальным количеством отходов.