Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
Кухня Европы
Это интересно / Рецепты / Кухня Европы / Основные блюда / Лосось с базиликом

Лосось с базиликом

 
Состав:
филе лосося - 500 г
масло оливковое - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, лайм - 1 шт., соус табаско - 1 капля
Лосось посолите, поперчите и сбрызните маслом. Прожарьте на гриле.  Лайм очистите, мякоть нарежьте мелкими ломтиками.  Для соуса перемешайте сметану с луком, базиликом, ломтиками лайма, соусом табаско. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте  соусом и украсьте дольками лайма. В качестве гарнира можно подать отварной молодой картофель.