Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
Кухня Индии
Это интересно / Рецепты / Кухня Индии / Окунь по бомбейскому рецепту

Окунь по бомбейскому рецепту

 
Состав:
100 мл овощного бульона, немного лимонного сока, 100 мл молока, 2-3 ст.л. пищевого крахмала
1 банка фруктового компота
400 г филе морского окуня
соль, перец
Положите кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнете лимонным соком. Далее добавьте овощной бульон и варите с  закрытой крышкой 7-8 минут при 100%. Порежьте  окуня на небольшие порционные куски. Растворите пищевой крахмал в небольшом количестве молока и залейте им рыбу. Оставшееся молоко перемешайте со специями и консервированными фруктами без сока. Кипятите примерно 3 минуты при 100%, время от времени перемешивая.