Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
Кухня Европы
Это интересно / Рецепты / Кухня Европы / Горячие закуски / Пончики с креветками

Пончики с креветками

 
Состав:
креветки - 500 г, хлеб жареный - 2 кусочка, бульон куриный холодный - 4 ст. ложки, яйцо - 2 шт., соль - 1 ч. ложка, имбирь мелко рубленый - 1/2 ч. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное для фритюра - 1 л
Разморозить креветки. Порезать хлеб на маленькие кусочки и размочить их в бульоне. Нарезать водяной каштан. Отделить белок от желтка. Смешать креветки, водяной каштан, желток и муку до получения однородной массы. Добавить взбитый белок и скатать шарики размером с грецкий орех. Разогреть масло до 180°С и обжарить пончики во фритюре в течение 4-6 минут. К пончикам можно  подать салат с апельсинами или с шампиньонами.