Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
Японская кухня
Это интересно / Рецепты / Японская кухня / Роллы / Ролл с огурцом

Ролл с огурцом

 
Состав:
160 гр. специального риса для суши 1 огурец, нарезанный полосками 2-3 листа прессованных морских водорослей
Расстелите пищевую плёнку на бамбуковую циновку (макису) и положите половину листа водорослей нори.
Выложите ровным слоем рис по всей поверхности листа, оставив с краю 1 см водорослей не покрытыми рисом, аккуратно разровняйте рис.
Разрежьте огурец на длинные тонкие палочки и положите их вдоль риса. После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на макису. 
 
МЕНЮ ЯПОНСКОЙ
КУХНИ