Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
Японская кухня
Это интересно / Рецепты / Японская кухня / Роллы / острый гребешок

острый гребешок

 
Состав:
160 гр. специального риса для суши 2-3 листа прессованных морских водорослей (Нори) 200 гр. мяса угря 1 огурец, нарезанный полосками.
Нанесите на водоросли тонкий слой васаби.Разрежьте огурец на длинные тонкие палочки и положите их вдоль риса. Разрежьте мясо угля на длинные тонкие палочки и положите их вдоль риса.Пожалуйста, убедитесь, что вся начинка ролла одинаковой длины и толщины. После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем легко надавите на макису. Разверните макису и удалите плёнку. Обжарьте ролл на оливковом или кунжутном масле. Украсьте ролл кунжутом.
 
МЕНЮ ЯПОНСКОЙ
КУХНИ