Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
Японская кухня
Это интересно / Рецепты / Японская кухня / Роллы / Ролл с горбушей

Ролл с горбушей

 
Состав:
160 гр. специального риса для суши
2-3 листа прессованных морских водорослей (Нори)
40 гр. сыра Филадельфия
Ролл с горбушей  Расстелите пищевую плёнку на циновку и положите половину листа водорослей нори. Намочите руки в воде с лимоном и выложите ровным слоем рис по всей поверхности листа,  оставив с краю 1 см водорослей не покрытыми рисом. Нанесите на водоросли тонкий слой  васаби. Разрежьте мясо горбуши на длинные тонкие палочки и положите их вдоль риса. Намажте сыр на рис. После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать,  затем легко надавите на циновку. Разверните и удалите плёнку. Разрежьте ролл на 6 частей.  Необходимо подавать с соевым соусом! Ролл очень хорошо сочетается с нежным имбирем  чуть-чуть вымоченым в соевом соусе!
 
МЕНЮ ЯПОНСКОЙ
КУХНИ