Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
Японская кухня
Это интересно / Рецепты / Японская кухня / Роллы / Ролл Унаги Эби

Ролл Унаги Эби

 
Состав:
175 гр. специального риса для суши 2 листа прессованных морских водорослей 100 гр. Очищенных вареных креветок 100 гр. сыра «Филадельфия»
Положите 1 листик нори на макису, расположите рис ровным слоем по всей площади листика, оставив 1 край свободным. Намажьте рис сверху васаби. Потом положите слой сыра «Филадельфия». Возьмите креветки и выложите посередине, затем сверху положите кусочки филе форели.
Начните сворачивать ролл нежно и осторожно. На макису нельзя давить, иначе рис будет выдавливать креветки.
Докрутив ролл, отрежьте острым ножом осторожно края. Потом разрежьте его пополам, а затем каждую половинку ещё раз.
 
 
МЕНЮ ЯПОНСКОЙ
КУХНИ