Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
Японская кухня
Это интересно / Рецепты / Японская кухня / Сашими / Сашими с сибасом

Сашими с сибасом

 
Состав:
Филе сибаса 200 г
Шпинат 40 г, Майонез 10 г, Чеснок 2 г, Кресс-салат мини 2 г, Дижонская горчица зернистая 5 г, Кинза 10 г, Петрушка 10 г, Масло оливковое 10 г, Соль/ перец черный 1 г, Корень имбиря 5 г, Красный перец 5 г, Соевый соус 20 г, Мирин (столовое вино
Филе сибаса нарежьте тонкими полосками, смажьте оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем. Приготовьте первый соус: 30 г шпината, чеснок, кинзу, петрушку и майонез взбейте в миксере до однородной консистенции. Оставшийся шпинат заправьте соусом  и заверните в филе. Приготовьте второй соус: смешайте мирин, соевый соус, корень имбиря и пару  кружочков красного перца. Готовый соус вылейте на тарелку и выложите на него рулеты. Блюдо можно украсить маленькой горкой горчицы и кресс-салата.
 
МЕНЮ ЯПОНСКОЙ
КУХНИ