Н. Новгород, ул.Торфяная, 32.
Тел.: (831) 200-30-40. Факс.: (831) 225-94-53
Кухня Европы
Это интересно / Рецепты / Кухня Европы / Холодные закуски / Кетовая закуска

Кетовая закуска

 
Состав:
кета - 500 г
сок 1 лимона лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 2 ч. ложки перец черный кайенский черный молотый, соль по вкусу майонез - 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка
Кету  нарежьте небольшими ломтиками, посолите и полейте лимонным соком. Маринуйте ее в холодильнике примерно 2 часа. Незадолго до подачи на стол перемешайте филе с луком-шалотом, имбирем и укропом. Добавьте по вкусу лимонный сок, соль и перец. Подавайте на ломтиках ржаного хлеба или на рыбном лотке вместе с  соусом из майонеза и кетчупа.